Слововыражение

Слово - ощущение
Орлиного терзания...
Словно бы как мщение,
Снова - наказание, -
За ленивость речи,
Молчание поэта,
я тебя не встречу
На земле на этой.

Слово - выражение
И коммуникация,
Вечное движение,
Мысли и вибрации,
Словно бы в награду
За радость передачи,
На скамейке сяду
я с тобой на даче!


Рецензии