Чем больше расставаний...

Чем больше расставаний, тем больше встреч
И не противься этому, ведь не резон.
Я не забуду о тебе, широкоплечий.
Все ж, у надежды вековой диапазон.

И если ты захочешь вновь вернуться,
То знай, я как обычно у себя.
В квартире, на работе, в институте
Я существую, тело бренное влача…

Я каждый божий день тебя рисую,
В моей фантазии ты очень даже жив.
Тебе стихи и песни адресую,
Быть может, ты услышишь их…

И если сквозь толпу меня увидишь,
То подойди, я так тебя прошу…
Ты на меня лишь 5 минут потратишь,
А я еще лет десять проживу…


Рецензии