вечный вопрос

Ну сколько времени нужно
Для грязных утех
И сколько нужно терпения
Для детских потех
Я не понимаю, где наш успех?
И что срывается за словом смех

Вы готовы убить за любую жёлтую нить
Вы готовы упасть за сладкую гадость
Я не понимаю как вас украсть
Я не понимаю как порвать вашу пасть

Постой. Обернись, ты давно ли падаешь вниз?
Остановись, не торопись, за стенами много разных лиц
Сколько нужно взять, что б как можно меньше отдать?
И сколько нужно дать, что б как можно больше забрать?

Проходит время. проходят года, ну а вы всё так же с маразмом на века
Не знаете что сказать на поступки больных
Движение с сумашествием вот весь креатив
Мне нужно сказать лишь несколько слов,
I return to you people
All be back to the field
Well, whatever it is
For dirty pleasures
And how much patience
For children's fun-
I do not understand where our success?
And that breaks the word laughter


Рецензии