Волны, или Судьба-незлодейка

Как я люблю эти милые, добрые волны.
Я окунаюсь в их тёплую, яркую силу.
Я до краёв этой вечною силой  наполнен.
Это красиво... Ах, как же всё это красиво!..
Катятся волны – волнение не понарошку.
Не пропущу ни мгновенья, иначе – обидно.
Как же ты ловко забросила ножку на ножку –
В первом ряду совершенство волны очевидно...
Ты улыбаешься мне – от тебя не убудет.
Вместе с волной – улыбаюсь судьбе-незлодейке...
Не было флирта... И флирта, конечно, не будет.
Просто сидим. И противоположны скамейки...


Рецензии
Ну вы и фантазёр!!! Забрела в ваши фантазии - красиво!!!

Гана Орен   18.10.2014 11:56     Заявить о нарушении
Просто и так совершенно))))

Миклош Форма   18.10.2014 12:14   Заявить о нарушении