Снова музыка

В полет...

Все казалось ненужным, зачеркнутым, бредом ушедшей мечты,
Но весна оглушила, ворвалась и в сердце проникла упрямо!
И восход заиграл красотой, и на вишнях раскрылись цветы,
И черемуха снова запахла безудержно пряно!!!
Сколько лет как мгновенья промчались, сменяя число…
Кто-то там, в небесах быстротечное время считает.
Все прописано свыше в судьбе – что пришло, что ушло,
Что случится, и кто от кого вдалеке сам себя вычитает.
За окном, во дворе  снова яблоня нежно цветет…
Снова музыка в  сердце,
               
                Вселенная, Космос…   В полет!
15 мая 2014г.


Рецензии
Белому КЛЫКУ, СТЕПНОМУ ВОЛКУ, Черному ВОРОНУ, Петлито ... и всем остальным именам - Счастья, Успехов, Благополучия, Радости и ВСЕГО САМОГО-САМОГО ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ!!!!!!!!

Раиса Фомина   28.02.2017 20:14     Заявить о нарушении