Помним. Любим. Скорбим

Днём раньше: ты бежал упрямо
К друзьям, чтоб жить и зажигать.
Днём позже: горько плачет мама,
Не слышать ей родного "мать"...

Днём раньше: клубы и танцполы,
Не торопился ты домой.
Днём позже: так пустынно дома,
Ведь ты лежишь в земле сырой...

Днём раньше: круг большой знакомых,
И рядом есть всегда друзья...
Днём позже: нет средь них весёлых,
И время повернуть нельзя...

Днём раньше: говорили люди,
Что ты - хороший человек...
Всегда: тебя мы не забудем,
В сердцах останешься навек...


Рецензии