Перекресток

Я иду на красный свет.
Красный – это так прекрасно!
Мрака нет и боли нет,
все осмысленно и ясно.
В ожидании застыл,
взгляд о сноп огней ломая.
Где здесь фронт и где здесь тыл?
Здесь всегда передовая.
Здесь - дороги беспредел,
распрямляется кривая,
ты  проспал и не поспел...
Даль сгущается немая.
Красный – торможенья миг,
нетерпения,  отрыва...
Жажда терпких губ твоих,
как мгновенье перед взрывом.
Все уйдет. Уходят все.
Сердце греет только память
о той пламенной весне...
Превратилось в искру пламя.
Не осталось ничего
кроме пары куцых строчек.
Исчезает колдовство,
слово - красным кровоточит


Рецензии
Пусть не уходит колдовство,
Не кровоточит больше слово!
С поклоном - Валера

Валерий Стангрит-Жирнов 2   28.07.2018 20:00     Заявить о нарушении