Праписаться Новейший или Обновлённый завет зовёт

 Праписаться Новейший или Обновлённый завет зовёт,
 "Тихий" знак, в старье Мудром: Новом_ Ветхом.. всегда_
 С_сегодня много места обещал не займёт;
 Это Он первое время морщинам глубины п р и д а ё т,
 В р е м е н а м_и повеливает_: над старшим_(:)младшим ведёт;
 Нулём м а т р и ч н ы м.. помахивает, нагоняет..-
 Желаем_ не_желаем, а в ы б и р а е м .. - не можем признать, - внимаем... .
 
                -Архипане_ Габрииле. Система.)))


Рецензии