Майский снег

Зеленые, свежие, нежные
Бутоны раскрыться готовы.
А улицы вновь заснеженные-
Пушистые, белые снова.

Не бойся внезапного холода
И хрупких ростков не жалей.
Порхает над майским городом
Летящий пух с тополей.

Фото автора (потому качество такое)


Рецензии
Легко, Ириш... Как и учились когда-то в сообществе "Мой мир")))

Прохор Николаев   20.06.2019 17:54     Заявить о нарушении