Песня о любви

               
Я,как рыцарь с поля брани
  По земле чужой,
Шёл в неведомые дали
  За своей мечтой.
Долго странствовал по свету,
  Но узнал покой,
Когда Ты- мой ангел светлый,
  Встретилась со мной!

Для тебя сорвал украдкой
  Нежные цветы-
Разноцветные фиалки
  Дивной красоты.
Ты меня приговорила,
  Взглядом без суда
На любовь,пленила силой
  Страсти навсегда!
   
Рощу разбудили трели-
  Звонко соловьи,
Радуясь весне  запели
  Песни о любви.
На скамейке у ограды
  Под слепым дождём
Улыбнулась нам  отрада
  Солнечным лучом.
   
Одарив  вином и хлебом,
  Щедрою рукой,
Сам Творец меня на небе
  Обвенчал с тобой.
Знаю в чудо верить надо
  Милая моя-
Ты , божественной наградой,
  Стала для меня!

 
   


Рецензии
Какое романтичное произведение! Творческих успехов!
С уважением, Ольга.

Ольга Ушкина   24.04.2018 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.