System of a down - pluck

Политически нечестные, безбожные, подлые убийцы.

Уничтожение.
Смерть.
Унижение.

Национальный геноцид
Отнял у нас всю нашу гордость.
Нацинальный геноцид
Унизил каждого из нас.

И только революцией добьемся
Восстановления в правах!
И восстановим нашу честь
Мы через бунт и через месть!

Мы требуем свободы,
Признанья наших прав!
Мы не потерпим крах!
Мы не потерпим крах!

И только революцией добьемся
Восстановления в правах!
И восстановим нашу честь
Мы через бунт и через месть!

Вы разработали свой план
По истреблению армян.
(Побыть на нашем месте б вам)

Сначала убили детей,
А после и взрослых людей.
(И мы отомстим вам скорей).

А выживших мы не нашли.
(Стереть вас с лица Земли!)

Мы падаем с крупных вершин на дно.
И каждому новому падшему все равно.
Ведь мы все униженные жертвы системы!


Рецензии