Что в жизни мучает меня?

Что в жизни мучает меня?
-Любовь, Любовь!
Что жарче буйного огня?
-Любовь, любовь!
Чего ищу, в душе твоей?
- Любовь, любовь!
А если так, меня согрей!
Любовь, любовь!

     18.08.79


Рецензии