Суждение

Послушай меня брат, послушай мои слова
нам всем лишь одна жизнь дана
проживи её достойно не губи себя с малых лет
посмотри на небо и увидишь там свой свет
фонарей что манят тебя к высоте
думай о поступкх а последствия будут поже
это одно лишь состовляющее наших идей
ты не кому в этой жизни больше не верь
послушай меня братка, я не пытаюсь тебя учить
мой смысл жизни уже не будет твоим
для всех нас важно как быть крутым
ну зачем тебе это? ты можешь быть другим
ведь всё это наёб
что всё хорошо всё прекрасно вокруг
всё это лишь илюзия мозговых ****ей
всё что важно в жизни это семья
для того что б она была крепкой отвечай за слова
не вставай на колени не перед кем
цени свой смысл жизни и будешь ты сильней
кому ты дорог тот тебе поможет, а другим нет
им похуй на тебя
да и вообще в этой жизни ты сам за себя
не смотри по сторонам не смотри другим в след
подумай о будущем подумай о близких своих,
здесь вокруг всё мёртво, больше нет живых
здесь вокруг нет света да и *** с ним


Рецензии