Уход

Я низвергнусь в пустоту,
Как туман уходит в небо,
Безвозвратно я уйду,
Улечу туда, где не был.

Чтоб не видела потерь,
Чтоб не знала боль утраты,
От тебя я улетел.
Я себя в ночи упрятал.

Не ищи меня, как прежде,
Если в душу лезет грусть.
И не тешь себя надеждой,
Что со временем вернусь.

Новый день наполни светом,
Следуй за свой мечтой,
Восторгайся жизнью этой
И люби себя такой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.