Эпитафия матери

Пускай на белом свете мне не тесно!
Себя не ощущая сиротой,
Пускай, как прежде, беспечальна внешне--
Но тень твою ищу я повсеместно!
И в два окошка на Волотовской
Заглядываю, словно в мир нездешний.


Рецензии