Лето в Мурманске

Наконец и к нам пришло тепло.
Стали распускаться почки, листья
На душе сразу радостно, светло
Улыбаюсь без причины встречным лицам.

Желтые цветочки под окном
Травка вырастает, зеленеет
Дамы одевают платья, не пальто
И на душе сразу веселее.

Даже старики пошли гулять
Радуются теплому денечку.
Собачки тащат с собой щенят
И спешат к прохладному тенечку.

Но в квартирах все-же жарко нам
Поэтому гулять весь день решили.
Окна на распашку все у нас -
Отопление еще не отключили.

Завтра обещают плюс 14
Значит к вечеру прохладно станет вдруг.
И как бы день вы сегодня не прожили,
Наслаждайтесь редким Мурманским теплом скорее все вокруг.


Рецензии