Колы ни важно, хто ты

Гондычкы в дырц

Заслишком большое значенье
Вы все придаёте той мордь,
Што вельМИ ЗЬ каб ЕСли зь
Не й слизь прам жыДовск.
Из Довська Ж тут ФО К.

Вот шнитЦэль мы ш спеКЛи зь.
КлиМовыЧы й з Вош ч.
Ага! Ты нас в пекЛА Й, Б?! –
Ну-да. Я герой.

Ва мне жэ но Гера й
Вядзе й РакСгавОр:
Ты Рака там вбякай зь, как вора й з Гавно Жь.

А шо за й Мегера й?
Ха-ха! Очынь сможш
Поняты й понеты й монетКЫ Ш жид-ойч.
В тахТА, блин! Патоп!
Даж ХатТар на дно ж…

Во так з Дыржына и видзём зь
Мы вечны прам спор аба спорт Ш
Шурикав-муриКаф з блёвть.

А на хер абразАВАне й
И й аввам прам з овц.
Шаибу б в ноздр! И вапРос уж рышон:
Кто ЕС ТО, Що улад упичот чотный шчот.

2-6, в Нив К пайДём?
Там хараШО вш!
Ля й ПарахНовк. Га то 11 в ёг!
Всех оно лоб в лоБР! Ну, то ж Мы з Ло Барс,
Мо, тож?

Вот вам затоп ат каво:
ПрозейПинКЫ Ш ны й у й Вагов З.
Злюкы Змиюкы шэ той!

Ах, у в срак топат канёв!
Дай ж хоць тканёф ис сук новш!
Дэ скиль пошый вжэ й пальто ж
В жытках изь васильков зь.

Вот так дазиМетыр в мёрТВ:
Всё харашо ж в банке ковз.
Мы з мясником фсэ дам в дом! Холад жывой
Во Ж!  З Вожчына трупКа вапрош.

...а ны хоч даляроў такых во?


Рецензии