Парнишка

Покрышка прижата к покрышке, горящей резины туман...
Стоит парнишка на вышке, не веря больше в обман...
Он дышит уже свободой, что гарью и смертью клубит...
В Нем будущее от природы, которая жизнью кипит...


Рецензии