На седьмом дне

я стою и смотрю на небо закрыв глаза
дождь стекает по шее от уха и до ключицы
никому никогда ничего нельзя рассказать
лишь растаяв за ворот по капельке просочиться

прокатиться до дна ну а после еще до дна
до седьмого где видимо в вечности пребывать нам
ощущая плечами как с неба течет весна
и уходит замерзнув под тоненьким летним платьем


Рецензии