Я поверила

Я поверила словам,
Я поверила улыбке
И,тем самым,совершив
Снова глупую ошибку.

Я поверила мечтам,
Что бывает всё,как в сказке.
И поверила тебе,
Хоть я и смотрю с опаской

Я поверила глазам,
И вот, снова просчиталась.
Думала,что вот оно...
Значит,только показалось


Рецензии