Первую любовь запечатлела память

     ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ ЗАПЕЧАТЛЕЛА ПАМЯТЬ-
     СЛЁЗЫ ПЕЛЕНОЮ ЗАСТИЛАЮТ МИР-
     ВРЕМЯ РАССТАВАТЬСЯ, СЛОВ НЕ НАДО,РАНЯТ,               
     ТЫ В КРАЮ, ГДЕ СОЛНЦЕ, Я, ГДЕ ЛЬЮТ ДОЖДИ...
   
     РОБКИЕ СВИДАНИЯ ПОД СЕНЬЮ НОЧИ,
     ЗВЁЗДНЫЕ МЕРЦАНИЯ, МОРСКОЙ ПРИБОЙ,
     КАМНИ ПОБЕРЕЖНЫЕ ВОЛНОЮ ТОЧИТ-
     В СЕРДЦЕ ВОЛШЕБСТВО ОТ ДИВНЫХ ВСТРЕЧ С ТОБОЙ!
      
     СКОЛЬКО ОСЫПАЛИСЬ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗЫ,
     ПОСЛЕ ПОЦЕЛУЕВ С ТЕХ ДАЛЁКИХ ПОР?
     ВЁСЕН СКОЛЬКО МИНУЛО, СМЕНИВ МОРОЗЫ?
     ВРЕМЯ ПОЛОТНО СУДЬБЫ ТКАЛО УЗОР...
 
     ВСТРЕЧИ НЕ ПРЕДВИДИТСЯ С ТОБОЮ БОЛЬШЕ,
     РАЗНЫМИ ДОРОГАМИ СУДЬБА ВЕДЁТ,
     ОБЛИК ВСПОМИНАЮ И С ГОДАМИ ГОРШЕ -
     ЮНОСТИ ПРОШЕДШЕЙ АРОМАТ ВЛЕЧЁТ!


     30.05.2014ГОД

      

      

      

    

    
    


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.