Я пришёл...

ХОЧУ, ПИСАТЬ, Я О ЛЮБВИ
О ВЕЧНОЙ, НЕПОРОЧНОЙ
ВЫТЬ ВОЛКОМ, ИЗ ГУСТОЙ ТАЙГИ
И ПОМНИТЬ ТЕБЯ, СОЧНОЙ

КАК, МНОГО ЛЕТ, ИСКАЛ... ИСКАЛ...
КАК, МНОГО МЫСЛЕЙ ПЕРЕДУМАЛ
НУ, ВОТ НАШЁЛ... ПРОСТИ, УСТАЛ
НАВЕРНОЕ... ТЕБЯ ПРИДУМАЛ

А, ТЫ ТАКАЯ-ЖЕ, КАК ВСЕ
БЫТЬ МОЖЕТ, ДАЖЕ ХУЖЕ....
ГОДА, ОТДАЛ БЫ ТЕБЕ ВСЕ
ОДИН... ОДИН СИЖУ, КАК В ЛУЖЕ

И ВСЁ РАВНО. ЛИШЬ О ЛЮБВИ
ПИСАЛ, ПИШУ И БУДУ
ХОТЬ, ПОНАРОШКУ ПОЗОВИ...
ТЫ - ЛИШЬ ОДНА. Я... НЕ ЗАБУДУ


Рецензии
Не забывай ее
Ни ночью и , ни днем,
Твоя душа о ней поет,
Воспламеняется огнем..

Дорошенко За   09.12.2015 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.