мы

нам не везет, и с этим пора смириться.
каждое имя страхом звенит в груди.

лица -
мы видим только пустые лица,
ради которых нужно вперед идти.

кто говорит о доблести, кто о чести.
новый финал успешно определен.

место -
мы столько лет себе ищем место,
чтобы звучать единожды в унисон.

губы болят от сетки нелепых трещин.
стоит забиться в угол и отдохнуть.

вещи -
мы постепенно теряем вещи,
значившие чуть больше, чем 'что-нибудь'.


Рецензии