Грехи

Каждый запрограммирован,
У каждого секс-дебют.
И каждый из нас изнасилован-
Статистики-то не врут.

Мы просто не замечаем
Того, сего,..
Или, второпях, забываем
Ее, или его.

Смешно, но они же были,
И будут, и есть...
Живем мы, или жили,
Утратив когда-то честь.

Пассажи - они разные:
Принять, иль забыть всуе...
А мысли, по сути, грязные-
Не наяву, так во сне!

Боимся себе признаться,
Что жизнь -это тот же грех...
Зато будут дети смеяться,
И все искупает их смех...

30.05.2014 г.


Рецензии