О запретах

Отравительница... запрети
Мне дарить тебе стихи,
Запрети с собой встречаться,
Запрети любить, стараться
Делать что то для тебя...
Запрети мне всё на свете
Радоваться так, как дети,
Запрети мне есть и пить,
Запрети тебя забыть -
Промолчу в ответ, любя.

Запрети мне напиваться,
Поодаль проси держаться,
Запрети купаться в море
Бессердечной Вашей воли,
В этом море тишь да гладь.
Запрети мне прыгать в небо,
Это, право же, нелепо
Я в плену твоих оков
И теперь, в конце концов -
Запрети же мне дышать!


Рецензии