взопреть по-русски...

Олег Кротов2 http://www.stihi.ru/2014/05/29/3531
Чашка кофе плюс...

Чашка кофе, сделав своё дело.
Он или она, извечна бронь.
И по -русски выкушал, взопрело
Всё и коньячок взыграл, пардон.
***
От напёрстка кровь мою погнало
По коллайдеру, без гипер скоростей.
***
Вышиты луга на ней цветами,
Девки в сарафанах. Сенокос.
Я ищу Марфушу меж снопами.
Радость в предвкушеньи летних грёз.
***


С чашки кофе так поперло б вряд ли .
Ну, или с напёрстка коньяка.
Вот ведь, прочитала, на ночь глядя...
Врет эЛГэ, поди, наверняка...

Чашкой явно тут не обошлося.
И в "наперстке" сколько было том,
Что очнулся он на сенокосе,
Да еще взопремши (миль пардон)

Что за мужики пошли, однако,
Коль с наперстка так вот развезло?
Каплю принял, и готов на пакость -
Тискать девок в сене за селом.

Что ни строчка - "княжечьи" манеры.
Оттопырь еще мизинчик тут.
Эдак темы миксовать* без меры...
Тот эЛГэ, похоже, просто плут.

Спряталась поглубже в стог Марфуша.
Ей вот так ховаться не впервой.
Нету сил стЕхи такие слушать.
Перегар опять вдыхать на кой?

Растеряв "дворянские" замашки,
Проискав подругу до зари,
Наш эЛГэ, упав лицом в ромашки,
Спит себе, пуская пузыри...




* смешивать
**герой


Рецензии
"Спряталась поглубже в стог Марфуша.
Ей вот так ховаться не впервой.
Нету сил стЕхи такие слушать.
Перегар опять вдыхать на кой?

Растеряв "дворянские" замашки,
Проискав подругу до зари,
Наш эЛГэ, упав лицом в ромашки,
Спит себе, пуская пузыри...
" (с))))))))))))) Прикольно! пасиб, Лор!

Елена Амосова   06.09.2017 09:47     Заявить о нарушении
там каждый текст "вдохновительный") спасибо))

Лариса Михайлова   06.09.2017 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.