Ответ майдану

Никогда мы не будем Украйне врагом .
Мы За-щитники . мы Со-ратники .
Станем русичам нашим с Окрайны щитом.
Воины мы , но не ватники .

И не Вам нас судить,
Западенская рать .
Никогда мы не будем собратьев сжигать ,
А потом их дубинками добивать.

И не стоит в колодце воду мутить .
Не придется ли жажду в нем утолить ?
Мы ж за Веру , за Правду , за Великую Русь -
Матерь общую, РОДИНУ  . Ею горжусь !!!


Рецензии
Моё почтение!

Олег Москалик   31.05.2014 00:11     Заявить о нарушении
Добрый День! Олег , спасибо за солидарность .

Наталья Серова-Малышева   31.05.2014 20:51   Заявить о нарушении