Пять пальцев

Солнце садится за трубу в полоску
Пух тополиный снежит дорогу
Пряжи клубок похудел. Умирает
Превращается в красную юбку
Будто толстая гусеница
Обретает он кружево крыльев

Будто сердце в груди на чужое меняют
Бесшовная операция
Я сама умею латать и клеить
В избытке иглы и прочие инструменты
Приходи. Я тебя починю. Я знаю тебя
Как свои пять пальцев


Рецензии