капли радости

Бежать ! Бежать под дождём ! Бежать не просто так от дождя, а бежать чувствуя каждую его каплю, особенно когда он льётся целым потоком, как водопад, который никогда не прекратится; чувствуя каждую его каплю, и наслаждаться тем,что с тобой люди которые разделяют эту радость, и ещё немножко и появится радуга. Вот дождь уже перестал поливать всех, видимо смягчился, давая место солнцу. Мы расселись, положили вещи в сторону и достали гитару. За эти пару минут я успела побывать в другой стране, которую никто никогда не видел. Она была внутри меня. Я полностью погрузилась в песню, в музыку; меня как будто не было. Но тут музыка оборвалась и мы решили продолжить начатое. Камера была сосредоточена на одном персонаже, фотограф увлечён своей работой, а остальные ждали... Ждали своей очереди пофотографироваться, причём это не были минуты проведённые впустую; каждый знал чем заняться, а кто-то просто наслаждался погодой, гуляя по поляне. Тут мгновенно налетает туча с дождём. Снова ! Но это нас не останавливает, мы продолжаем фотоссесию. И даже с большим оптимизмом ! Но скоро расходимся; тепло уступает холоду, день вечеру.


Рецензии