Меня бесит ваше молчание..

Меня бесит ваше молчание,
Ваше странное умение ждать,
Что на вас окажут влияние,
Что вам вдруг не дадут молчать.

Меня бесит ваше умение
Просто брать и не замечать.
Меня бесит ваше стремление
Сделать больно, уйти, предать..

А когда вам ответят выкрикнуть:
"Как же так, я низвергнут в пропасть!"
Будто вы и себя не видите:
Все затмила вам ваша гордость.

Меня бесит ваше желание
Быть любимым, но не любить.
Меня бесит ваше молчание,
Ваш неправильный способ жить..


Рецензии
Ой как меня зацепило!!!!! Сама подобное переживаю. Как метко!!!! Браво!!!!

Катя Лукьянова   30.05.2014 22:32     Заявить о нарушении
Мысли умных людей сходятся))))Спасибо:)

Моллинезия   31.05.2014 11:39   Заявить о нарушении