Ты, ты, ты

Ты солнце,ты ветер,ты зной ,уроган,
Ты тихая гавань,ты мой океан.
Куда б мне хотелось ,душой окунутся,
Умытся,очнутся от сна и проснутся.
Ты солнечный свет ,что мерцает сквозь тучи,
Ты небо ,ты воздух,ты солнечный лучик.
Ты ангел,хранитель покоя и сна.
Ты мой идиал ,ты мой бог,ты из сна.


Рецензии