немного о моих делах

сегодня вечером я держала спину
так прямо, как только можно,
носила лёгкое, слишком короткое платье,
пыталась покрепче на ноги стать, и
чуяла капли дождя на коже.
вот, что бы я ответила, если бы ты
спросил о моих делах,
но ты никогда не спросишь.

говорят, надо выйти на воздух,
если становится тошно.
надеюсь, это поможет,
если тошно становится от себя
так тошно, что даже себя не жаль.
этой ночью в городе не зажгли ни один фонарь
наверное для того,
чтобы не спугнуть мои мысли о прошлом.

останется написать пару строк,
коротких, как то пресловутое платье
не в меру искренних,
словно птицы, поющие по утрам,
ворчащих, как надвигающаяся гроза
и отправить их в путешествие
с окон последнего этажа,
чтобы никто не узнал,
как я здесь дрожа пытаюсь понять,
кто вчера во сне моим голосом жутко стонал.

...чтоб ты не узнал.


Рецензии