112

я знаю !
знаю что ты здесь !
я знаю и это жесть !
всё понимаю и осознаю !
но знаю что тебя люблю !
не знаю лично я тебя !
и ты не знаешь про меня !
что за херня и что за ****ство !
любить 7 лет !
и не прижаться , к плечу любимому
 и ласково , сказать , что дождалась я
счастья ! как то так !


Рецензии