Пеною сочных цветений облИтый

Пеною сочных цветений облИтый,-
не тротуар - тополёвый манеж!
Денно и нощно в смятенье соффиты -
репертуар удивительно свеж!

Жадно устав, балансировал стоя,-
импровизировал, что твой Шопен,-
в шатких шатрах огневого настоя
вниз головой на лету штейн-трапе!

В диких кочевьях артиста гастроли,
бредил весной, - пьяный, скор на слова, -
лихо на ветках качели устроил
ветер залётный во всех деревАх!


Рецензии
Блеск! Доброе утро...

Владимир Филюрин   20.06.2016 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Виноградова Евленья   20.06.2016 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.