Глубокомысленный простак

Глубокомысленный простак
От удивленья рот раззявил.
Все невдомек, как это так:
Закон – тайга, медведь хозяин?

Не на*бешь – не проживешь,
Подмажешь, вот тогда поедешь.
Иначе здесь зачем живешь,
И заграницами не бредишь?


Рецензии