Постскриптум

 
               


                Я никому не отдам в твоём сердце весну
                и право на тишину (с)



В один день, вырастают, как из платьев ветхих
Маргариты из попутных своих   Мастеров.   
На весну точно назначено время,  и  срок   
на исходе,... истекает вероломной
последней песчинкой в лето....   
 
*****
Строки без чувства – угрюмый  нелепый текст 
Картина без жизни  – мертвое полотно
Кричи, цепляйся, к цели ползи ползком,
но:   
Энергия есть – есть вселенная и любовь      
Нет энергии – ничего нет   

*****
О  недосказанном, отголоском в сноске:

Молчаньем затачиваешь мои слова,
правишь спину /ровнее/ чеканишь шаг   
и режет  твоя запредельная тишина  – 
мечом  обоюдо_острым 


Рецензии
"В один день, вырастают, как из платьев ветхих
Маргариты из попутных своих Мастеров."
Вот это строки!!!
Очень!

Алина Серегина   08.09.2014 21:21     Заявить о нарушении
Благодарю!
:)

Аммолит   08.09.2014 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.