ххх - Вы знали, что есть музыка для мастурбации?!

ууу:
- Неа, не знала.

ххх:
- Я только что это обнаружила. Каких только направлений нет)))

ууу:
- Мне кажется, что музыка в этом деле не главное)))

ххх:
Да? Ну, может быть. А то заслушаешься и забудешь зачем в штаны полез))


(Из переписки по инету)


Рецензии