Страна и время

Где судьба, где сделан выбор
Что такой менталитет
Жребий общий видно выпал
И с тех пор покоя нет

То-ли смерь царя с играла
Или классовый вопрос
Но вот Русь унылой стала
На обманы только спрос

Да - процесс сей обратимый
И не сам произошел
С безразличия рутины
Паразит в верхи пошел

Не заботились чтоб чистой
Оставалась мать-стана
Чтобы знаний свет лучистый
Отличал добро от зла


Рецензии
Вече это правильное решение.Разрешат ли?

Валентин Брилев   03.06.2014 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.