Баллада о несбывшемся

Вспомни стихи полудетские,
В сторону сдвинув покой,
Вспомни Наташу Белецкую,
Давний тот бал выпускной.

Лёгкие девичьи платьица,
Строгость мальчишечьих глаз…
Нам и смеётся, и плачется –
Школьный волнующий вальс.

В парке с сиренью заброшенной,
С тёмною зеленью туй
Вспомни всё наше хорошее,
Первый святой поцелуй.

Годы, пустые и разные,
Света и тени каприз,
Будни да изредка праздники –
Так потекла наша жизнь.

Ласками да поцелуями
Помнится звёздный наш час…
Тёмно-зелёными туями
Память хранила для нас

Росы, брильянтами павшие,
Неповторимый рассвет.
Мыслью стремимся уставшею
В сладкую негу тех лет.

…Мчат карусели обманные:
-Вот оно, здесь, догони!..
Греют нас в ночи туманные
Счастья былого огни.


Рецензии
Наташенька, снова у тебя песня получилась! Вальс! ))) Светлый... печальный, но такой светлый...

Арина Широкова   31.05.2014 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо, родная! У меня опять проблемы с интерн, но вроде налаживается. Я напишу.

Наталья Бидненко   03.06.2014 21:21   Заявить о нарушении