Уйду и назад не вернусь

Однажды уйду я из дома,
 Уйду и назад не вернусь.
 Пусть всё разворуют,растащат,
 Пусть дом мой сожгут,ну и пусть.

 Забуду назад я дорогу,
  Уйду в неизвестную даль,
  Залягу в медвежью берлогу,
  С собой я возьму лишь печаль.

  Я скроюсь от взгляда людского,
  Мне близость людей ни к чему.
  Меня окружает природа,
  Её лишь понять я могу.

  Природе не нужно богатство,
  Ей зависть и ложь не нужна.
  В природе не встречу я хамства,
  Покой обретёт здесь душа.

  Я в речке от грязи отмоюсь,
  И облаком я оботрусь,
  Водой я напьюсь ключевою
  И в солнца лучах растворюсь.

  Соседями станут мне звери,
  От них не увижу я зла,
  И настежь раскрою я двери,
  Мне жизнь средь зверей не страшна.

  Ведь зверь просто так не обидет,
  Ему моя жизнь не нужна,
  Людское зверьё надоело,
  Их жадность и злоба страшна.

  Сбиваются в подлые стаи,
  Стараясь друг друга сожрать
  И их аппетит безграничен,
  Свой голод не могут унять.

  Ну всё,я на этом закончу.
  Устал я впустую болтать.
  Пусть всё разворуют,растащат.
  Пусть дом мой сожгут,наплевать!


Рецензии