Мне бы...

Мне б уткнуться в твое плечо
И молчать это счастье вдыхая.
Ты волшебным моим стал ключом
И хранителем от края.

Мне б не думать ни о чем,
Не гадать как все закрутиться.
Можешь быть врачом и палачом
И не ясно что получиться.

Мне бы побывать в твоей душе
И оставить след неизгладимый.
Пусть рука в руке...на рубеже
Сделаю тебя счастливым.

Мне б до встречи досчитать
И не сбиться на пути.
Чтоб уже не отпускать
Наше счастье впереди!


Рецензии