Солнце улыбнулось

Солнце улыбнулось,
Из-за тучки вышло.
Ласково  коснулось,
Еле-еле слышно.

Нежных лепесточков,
Каждого листочка.
Всё проснулось точно,
От велика до росточка.

Подарило небу золото
Лучами и улыбку миру,
Чтобы не был он печален.


Рецензии