***

Мы когда-то давно летали,
И не сон это был, отнюдь,
А теперь в голубые дали
Нам навеки заказан путь,

Но, привыкнув к горизонтали,
Сколько нужно пройти дорог,
Чтобы ноги не просто устали,
Чтобы больше не чувствовать ног?

Чтоб увидеть родной порог
И забыть о неведомой дали?
Чтобы мы наконец-то стали
Вновь ценить всё, что дал нам Бог?


Рецензии