Неужто, солнце фонарём...

Неужто, солнце – фонарём,
А небо,- низким потолком,
Где в «общежитии» таком
Себя за горло мы берём?..
Верь, станет день сильнее тьмы,
Где в птичье пенье саундтрек
Допишет имя: «Человек».
Надеюсь, это будем – мы…


Рецензии