Розы на ели

                Моим дорогим
                Русе и Ирише

Коль расцвели на ели розы
В предчувствии большой любви,
Пускай неиствуют морозы -
Сердца разбудят соловьи.

Припев:
Друг другу мы на встречу шли так долго,
Сумев пространство, время покорить.
Занозы розы и иголки елки
Любовь большую смогут защитить.

Роняют розы лепесточки
Из веток елей в снежный наст,
Но жизнью вновь взорвутся почки,
Когда Весна свой глас подаст.

Припев:
Друг другу мы на встречу шли так долго,
Сумев пространство, время покорить.
Занозы розы и иголки елки
Любовь большую смогут защитить.

Нас околдуют снова розы,
Задев шипом души орган.
Пройдут морозы, ливни, грозы, -
Ведь ты со мной, мой капитан! 

Припев:
Друг другу мы на встречу шли так долго,
Сумев пространство, время покорить.
Занозы розы и иголки елки
Любовь большую смогут защитить.

Из книги "Мелодiя серця" 2008 год


Рецензии