Надо верить в мечту

Нет, в мечту надо верить, ветрам назло,
Даже если порой так охота сдаться,
И пускай нам сегодня не повезло,
Это вовсе не повод бросать пытаться!

Неуверенно светит моя звезда,
И в который уж раз всё идёт по кругу…
Мы могли и не встретиться никогда,
А теперь вот так остро нужны друг другу!

Все границы уходят куда-то вдаль,
Впереди целый мир, но закрыты двери,
Ты забудь обо всём, ты мне руку дай
И поверь, как ещё никому не верил!

Пусть глаза застилает седой туман,
Мы по запаху справимся, полетели,
Кто собрался вплавь бороздить океан,
Должен двигаться, даже не видя цели!

Дай же руку скорей, мы пойдём в пустоту,
И пускай мы замёрзнем в снегу на рассвете,
Нас, конечно, согреет та вера в мечту,
Что способна расплавить весь лёд на планете!

За окошком безудержно падает снег,
Соблазняя забыть все мечты, потому-то
Человеку так нужен другой человек,
Чтоб упасть не позволить в лихую минуту.

Нас мечты увлекают в неведомый край,
Я пойду за тобой сквозь снега и метели,
Может быть, на Земле не отыщем мы рай,
Но мы точно найдём всё, чего так хотели!


Рецензии