Ты найди миллион оправданий

Ты найди миллион оправданий,
Сотню тысяч предлогов, причин.
Десять из десяти попаданий:
Трусость не украшает мужчин.

Назови меня милой, любимой…
Хоть богиней красот неземных.
Ты любовью пьянен негубимой-
Отрезвлен трусостью. Остальных

Доводов не приемлешь, не слышишь.
Пусть хоть до смерти сердце кричит.
Обстоятельства. Мнения. Дышишь-
Как не дышишь: «А вдруг обличит.

Вдруг узнают. Подумают. Скажут».
У любви нет таких величин!
Пусть язык мне втугую завяжут,
Только трусость не красит мужчин!


Рецензии
У нежелания, как известно... Хорошо сказали!

С уважением, Рита.

Четвёртая Харита   08.12.2016 08:14     Заявить о нарушении