30. 05

я уже ушла
видишь отпечатки моих рифленых подошв на асфальте?
я одела короткое цветастое платье
оставила ключи на столе
и открытую настежь дверь

помнишь, я говорила, дерьмовый из меня запертый зверь?


Рецензии