Челоулей

Опять забываюсь... И снова бросаюсь в улей
Без нарукавников, маски, и прочих защитных штук.

Перекликаясь, пчёлы летят, как пули.
Снова в повязках, и ни души вокруг.

Вот в лабиринты кто-то другой врисован.
Скомкан, поломан, перекрещён, распят.

Врали открыто: "Чувствуй себя как дома!"
Звали за мёдом, а наливают — яд.

2014


Рецензии