За тобою любовь

В этом мире вдвоем, я и ты
Взлетаем вверх и падаем вниз
Все за любовь я отдам, за тебя
Готов исполнить любой твой каприз

Любовь мы можем спасти от беды
Но только если будем вдвоем
На небе свет от звезды, яркий луч
Горит любви огнем

С тобой я остаться хочу
И только лишь с тобой одной
Звездой я на небо лечу
За тобою любовь, за тобой вновь и вновь
Я лечу
За тобою любовь, за тобой вновь и вновь
Я лечу

Когда ты рядом со мной, мне легко
И время прошлое просит забыть
Летит мой голос к тебе далеко
Как без тебя мне жить

С тобой я остаться хочу
И только лишь с тобой одной
Звездой я на небо лечу
За тобою любовь, за тобой вновь и вновь
Я лечу
За тобою любовь, за тобой вновь и вновь
Я лечу


Рецензии